Notas de Prova
Vinho ligeiro na cor, Frutado e elegante aromaticamente com ligeiras notas florais. Suave e fresco na boca. Ideal para beber a solo ou para acompanhar pratos de peixes e carnes brancas. Deve ser servido entre os 13 e 16º C.
A vindima realizou-se manualmente em perfeitas condições atmosféricas na segunda semana de setembro. As uvas foram rigorosamente selecionadas e desengaçadas. As uvas de Tita Roriz fermentam em cubas de inox a baixas temperaturas e com ligeira maceração pelicular. A Touriga Nacional fermentou em barricas de carvalho francês usado, estagiou em barricas de carvalho francês usado de 4º e 5º ano durante 12 meses
/750ml
Região | Região Demarcada do Douro |
---|---|
Sub-Região | Cima-Corgo, Vale do Pinhão, Vale de Mendiz |
Vinhas | Botas |
Idade das Cepas | 10 anos |
Alcool | 13% vol |
Por favor, verifique sua idade.